Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Parler ou rester muet

Parler ou rester muet
Face aux calomnies
Des soi-disants amis
Qui parlent de solidarité

Et traînent dans la boue
Le respect et l’amitié
Qui se doivent d’être vrais
Et sans partie pris pour tous.

Je brais avec les ânes
En exprimant dans ma poésie
Dite médiocre mon avis.

Je partage mon expertise
De psychiatre pour lire
Que j’écris des sottises.

Je prends ma plume et je dis
Le baudet n’est pas si bête,
Il a encor toute sa tête
Et continuera à donner son avis.