Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Où trouver…

Où trouver la sérénité
Sur notre pauvre terre exposée
À la violence détestée.

Où trouver l’amour nourricier
Qui baigne le corps tout entier
Pour extirper les démons rancuniers.

Où trouver le repos de l’éternité
Qui préservera ma tranquillité
Loin de la violence de l’humanité.

Je les ai trouvés dans ma poésie
Qui éloigne la violence impie
Et berce mon âme par sa mélodie.