Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Où donc se cache la paix.?

Les arbres frissonnent
La terreur rayonne
L’amour sans pitié sacrifié
La douleur de l’adversité.

Le silence des morts
Les cimetières du remords
La vile haine poursuit
Son chemin sans bruit.

A quand la fin du malheur
L’enterrement de la terreur?
Où donc se cache la paix
Dans un monde jamais satisfait?

La paix dans la tolérance
L’absence de violence
Le bonheur de la sérénité
La poursuite de l’éternité.