Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Nébuleuses

Nébuleuses distantes
Que vous soyez brillantes
Obscures ou spiralées
Nuages gazéifiés
Ô vous lointaines galaxies
Disques de lumière aplatis
Dans cet univers infini
Lumières mystérieuses
Attirantes, précieuses
Diverses lointaines
Vous nous faites songer
Et aussi penser
A votre créativité
A notre fragilité
Notre unique réalité
Et simple vérité.