Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ma plainte s’est envolée

Ma plainte s’est envolée
Tôt le matin vers le ciel
Dès mon réveil.
Le coeur soulagé

L’âme apaisée
J’ai remercié le ciel
Après mon réveil
Pour cette sérénité.

La vie est bien belle
Toute simple, je vais
En profiter, en paix
Depuis le départ de la cruelle.