Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Libéré du péché


La nuit nuptiale
D’un couple interracial
Libéré du péché
Par les lois de la societé
Deux corps enlacés
En toute sérénité.