Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’étreinte du passé.

L’étreinte du passé
Ne nous quitte jamais
Faite de souvenirs,
De regrets, de repentir,
D’espérance, de foi,
De colère, de joie.
De tristesse, d’oubli
De silence, de cris
D’enfants, de peurs
De douces senteurs.
D’amertume, de tendresse.
De rêves, de stress,
Elle nous suit partout,
Vivant à l’ombre de nous.
Elle touche nos pensées,
Nos émotions passées,
Et l’accepter mène à la sérénité.