Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’éternel renouveau

La vie s’éveille
Après le sommeil
Les yeux rivés au ciel
La lumière du soleil.

Les arbres fleurissants
Le chant des oiseaux
L’éternel renouveau
Toujours si beau.

La fraîcheur nocturne
Le rêve sourit
L’amour en harmonie
Avec la vie.