Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les sept années de Abigail

Elle attendait ce jour dans la joie
De ses sept années en disant
Qu’elle n’était plus un petit enfant
Mais une grand fille qui a de la voix !

Elle était toute heureuse de boire
La soupe préparée par sa mémé
Et de jouer à cache cache avec pépé.
Elle irait avec nous plus tard voir

Les petites poupées qui la faisaient
Rêver depuis des années. Son petit
Cœur battait au rythme de la vie,
Son sourire respirait la spontanéité

Et la bonne humeur qui séduisaient
Et invitaient le monde à reconnaître
Ma joie depuis que j’ai vue naître
Abigail, ma petite fille bien aimée.

Sept années de bonheur, d’émotions
Fortes que je ressens en ta compagnie
Et de Claire ta mémé, le paradis
Sur terre, le temps d’une révolution.