Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les passions fanatiques.

Le fanatisme
Et sa campagne la haine
Sont causes
De destruction
Et de peine,
Là où ils vont.

La passion
Ennemie de la raison
Passent son temps
A haïr et détruire
Au lieu d’unir.

Les passions
Fanatiques présentes
Depuis la création
De l’univers
Enfantent l’enfer
Sur la terre.