Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les méandres de la pensée©

La chaleur de la présence
La tristesse de l’absence
Et la joie de la présence
Révèlent l’ardeur
Des sentiments et la peur
Innée de l’abandon.


La douleur de l’absence
L’incertitude dans la présence
Indiquent la valeur de bien
Être conscient
Du rôle des émotions
Dans les problèmes de relation.