Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les conseils du ciel.

Le ciel présent,
Limpide, lucide, azuré,
Sous un soleil chauffant
éclaire mes pensées.

Loin des orages
Se trouve la paix
Et loin de la rage
Le monde de la sérénité.

Choisir la bienveillance,
Respecter la liberté,
Oublier la vengeance
Et vivre dans la fraternité.

Ces sages conseils
à suivre tous les jours
Viennent du ciel
Et mènent à l’amour