Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les cloches sonnent

Mon coeur allégrement
Dans ma poitrine résonne
Comme les cloches qui sonnent
Au sommet du clocher vivement.

Elles nous rappellent que l’amour
Triomphera finalement de la haine,
Que la joie suivra la peine,
Que le bien vaincra le mal, un jour.

Je prie que tous les coeurs meurtris
Puissent bientôt battre a l’unisson
Avec ces cloches qui avec passion
Sonnent pour que la paix ait longue vie.