Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les affres de la solitude.

Les affres de la solitude
Interminables nuits
Où l’espoir s’enfuit
Pénible infirmité
Qui rêve de paix
à la poursuite de l’isolement
L’oubli des tourments
La recherche de la sérénité
Loin de la fraternité
En toute latitude.