Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le voile est oublié©


Des formes légères
Voltigent sur la toile
Enlèvent vite le voile
Révèlant ta face altière.

Sa beauté dévoile
Ton regard heureux
L’azur de tes yeux
La lumière des étoiles.

Les chaînes brisées
L’ espérance revenue
Les voies de la liberté.

Les colombes de la paix
Chantent la démocratie
La toile est terminée.