Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le temps de vivre.

Le temps de vivre
Et mourir
Le future dans le présent
Souvenirs de bruits
Disparus
Ainsi va le temps
La vie.