Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le temps amène l’oubli


La présence de ton absence dans mes pensées
M’empêche de me concentrer
Et me ramène au temps passé

Où tous les deux, main dans la main
Sans aucun soucis pour le lendemain
Nous marchions sur le chemin

De l’amour silencieux et heureux
Maintenant séparés et malheureux
Je recherche de retrouver un peu

De ce bonheur qui n’est plus
En pensant à ton corps nu
Qui se donne après ce malentendu,

Je suis en manque de tes caresses
Et hélas, seule demeure la tristesse
Et mes tourments dans l’ivresse.

Peut-être le temps amènera l’ oubli
Et me redonnera goût à la vie
A la recherche d’un nouveau paradis.