Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le sourire de ma petite-fille

Le sourire naturel
Spontané du beau visage
De ma petite-fille
Fait des ravages
A l'âge de l'innocence
Ses rayons lumineux
Par leurs présences
Pénétrent mon coeur
Et illuninent mes yeux
D’amour.