Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le sourire de l’arc-en-ciel.

Amants du jour, amants du soir
Vous êtes partis sans vous dire au revoir,
Les lourds nuages gris de larmes
Sont-ils devenus vos meilleures armes?

Le silence glacial de l’absence
Indique tristement la fin de la romance
Et seuls marchant sur les chemins
De la vie, portant la cruelle douleur du destin
Apparaît la sérénité de l’arc-en-ciel
Au sourire inamovible, guérisseur sans pareil.