Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le sourire de l’ami.

Le temps passe
Sans que je me lasse
De ce parfum subtil
À la senteur du Nil
Une fraîcheur continue
Une main tendue
Le sourire de l’ami
Baume qui guérit
Des maux de la vie.