Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le sourire de Claire

Le soleil de la Méditeranée
Amour du ciel azuré
Des senteurs de jasmins
Parfumant nos chemins.

Beauté de la lumière
Du sourire de Claire
La clarté du jour
L’appel de l’amour.

Le secret de tes yeux
Le bonheur à deux
Le soleil, le ciel azuré
L’ éclat de la Méditerranée.



Même poème lu de b

L’ éclat de la Méditerranée
Le soleil, le ciel azuré
Le bonheur à deux
Le secret de tes yeux.

L’appel de l’amour
La clarté du jour
Du sourire de Claire
Beauté de la lumière


Parfumant nos chemins
Des senteurs de jasmins
Amour du ciel azuré
Le soleil de la Méditeranée.