Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le soleil commence sa rêverie.

La terre tourne en rond
Dans l’univers infini
Le soleil à l’horizon
Commence sa rêverie.

Un ciel calme, azuré
éloigne l’envie
Garde la sérénité
Et sourit à la vie.

Le silence à minuit
Sur le toit des maisons
Découvre sans bruit
La beauté des saisons.

L’astre chaud souriant
Offre le simple bonheur
Au couple s’unissant
L’amour caresse le cœur.