Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le silence de l’éternel azur


Le silence de l’éternel azur
Aide à clarifier mes pensées,
Loin de la peur respire la vie
Et loin de la haine fleurit
L’amour et la dignité.

Le silence de l’éternel azur
Ouvre la porte à la liberté
À la recherche de la sérénité
Loin de la tourmente de l’envie,
Et de la haine, le paradis.

Le silence de l’éternel azur
Tout fait d’amour et de tolérance
Peut-il éliminer la violence
Dans un monde où la terreur
Distribue sans pitié le malheur?