Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le secret du bonheur.

Le secret du bonheur
Vivre sans avoir peur
Aimer avec ferveur

Enterrer l’intolérance
Soulager la souffrance
Garder l’espérance

Sans regret vivre la vie
En écoutant sa mélodie
Loin du mirage du paradis.