Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le renouveau de l’éternité


Souviens toi des amis partis
En voyage et quitté la vie
Vers une destination inconnue
Pour explorer cet univers absolu
D’où ils ne sont jamais revenus
Tu partiras un jour, à ton tour
Un aller simple sans retour
En espérant les retrouver
Bientôt pour les accompagner
Dans le renouveau de l’éternité.