Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le miracle renouvelé.



Dans la nuit, un bruit
Un frémissement me réveille
La douce chaleur de ton corps
Présent dans le lit
Et toi innocemment
Endormie, dévêtue
Dans une muette prière
Où tendrement s’étire
L’aurore du jour
Le miracle renouvelé
De la créativité, de la vie