Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le mal n’est pas absent

Je suis témoin présent
Le mal n’est pas absent
Un ciel lourd gris mauve
Pleure la mort des fauves
Les pleurs desséchés
L’humanité terrorisée
Un monde de violence
Persécute la tolérance
La terreur en pleine action
Aux cris des révolutions
La malveillance bénie
La montée au paradis
La nudité des orphelins
Quel terrible destin
Des crimes odieux
Les larmes de Dieu
L’amour sacrifié.
La paix crucifiée.