Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le jour est chaud.

La belle inconnue
Que j’ai aperçu
Au coin de ma rue
Ce matin a disparu.

Pourtant, le soleil
Est présent et un ciel
Sans nuages au réveil
M’accueille et le sommeil

Réparateur de la nuit
M’a fait oublié mes ennuis.
Les nuages ont fui
Ailleurs avec la pluie.

Le jour est chaud
Mon cœur tout gros,
La belle et son beau
Boivent à la fontaine d’eau.