Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le grain de beauté

Maintenant,
Il faut te dire la vérité,
Ce grain de beauté
Sur ton visage me satisfait
Tout les matins, à mon réveil
Me disant dans ton sommeil
Bonjour, gage de ton amour,
Il me rassure tous les jours
Et tel un phare éclairé
Il illumine ma destinée
Ma vie, en ta compagnie.