Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le Califat, adieu à la liberté.

Je ne suis pas surpris par l’inhumanité
Des hommes cagoulés qui au nom de Dieu
Commettent lâchement des crimes odieux
En proclamant la justesse de leur bestialité.

Je suis surpris par le manque de fermeté
Du monde libre de s’attaquer à ce cancer
Malin qui veut nous détruire par de pervers
Moyens et qui se réjouit de nous attaquer.

Je ne suis pas surpris par les sauvages actions
De ses sadiques barbares qui haïssent le monde
Judéo-chrétien et veulent fonder une nation,

Le Califat, gouvernée par la terreur de la charia.
Une seule religion, une seule pensée, adieu
À la liberté et la tolérance dans ce monde ici-bas.