Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le bonheur d’être avec toi


Les rires et les pleurs font partie
De la vie, le chagrin et la mélancolie,
Cèdent le pas au bonheur d’être en vie.

De voir le soleil grandir dans tes yeux
Le reflet des étoiles dans tes cheveux
Au rendez-vous avec ton cœur généreux,

À l’ombre de ton sourire, je revis
Protégé de vents mauvais, je suis
Mon chemin en paix et je mûris.