Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le baptême de la paix


Le baptême de la paix, nous offre la sérénité
L’hiver comme l’été, toute l’année
Dans le renouvellement des saisons
En quatre actes renouvelés par la raison
Soutenus par la foi, l’amour, l’espérance
Et l’élimination de la haine et la violence.