Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amour valsait

L’amour valsait dans l’air
Parfum subtil, mystérieux,
Aux essences des dieux,
Juste présentes pour plaire

À ces deux jeunes cœurs unis
Dans un tourbillon d’hilarité,
D’ euphorie et de sérénité,
Célébrant l’union pour la vie,

Dans la transpiration de l’été.
L’amour sans interruption
Valsait sans jamais se fatiguer,

Il valsait dans une valse effrénée
Qui écrasait toutes les difficultés
De la vie avec légèreté et fierté.


(Écrit le 10 aout 2015)