Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amour étouffe©


Les années passent,
Les guerres continuent
Violentes comme toujours.
Je propose que l’amour
Illumine notre pauvre terre
Ravagée par les guerres
Meurtrières où librement
Le sang des innocents
Alimente la haine.
La vengeance, reine
Règne et l’amour absent
Etouffe dans le présent.