Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L'amour est dans la nature

Il marchait lentement
Sous le soleil.
Elle marchait rapidement
Sous la pluie..
Elle aimait s'allonger
Sous le soleil.
Il detestait marcher
Sous la pluie.
Ils s'aimaient par toutes
Les saisons
De l'été au printemps
Avec passion
Ils s'aimaient par tous
Les temps
Sous la neige
Et le vent
Sous le soleil
Et la pluie.
Il n'y a pas de vie
Sans soleil
Il n'y pas de vie
Sans pluie.
Le désert recherche
La vie.
La vie recherche
Le bonheur
Le malheur recherche
L'amour.
Le bonheur est le phare
De la nature.
L'amour est le trésor
De notre coeur.