Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amitié du sourire.

Au bout du tunnel
Dans le noir, le jour
La lumière de la paix
éloigne les chagrins
Les pleurs, la peur
Les larmes versées
Sur les chemins de la vie
Où le dur malheur
Frappe sans prévenir,
L’amitié d’un sourire
Un coeur attendri
L’ amitié d’un inconnu
Une main tendue
Le jour, la nuit
Dans la pénible solitude
Allège les chagrins de la vie.