Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’amitié de l’ami.

C’est l’amitié éclairée
Jamais tourmentée
Toujours présente
Jamais ardente
Sereine à l’écoute
Elle éloigne le doute
Sans aucune faiblesse
Et pas du tout traîtresse.

C’est l’amitié de l’ami
Qui rejette l’envie
Faîte de compassion
Loin des fruits de la passion
Invisible, elle vit
Absente elle nourrit,
Elle est source de vie
Et de paix, loin du paradis!