Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vraie foi rejette la haine.©




Dans les églises délaissées
Les rats affamés sont entrés
Et se demandent pourquoi
Les gens ont perdu la foi.

Un homme humble crucifié
Saigne et en soupirant dit
Partout la violence sévit
Et seule la paix peut sauver.

La vraie foi rejette la haine,
La violence et ne peut détester,
Elle nous dit de ne point tuer,

Et d’accepter la divine sagesse,
Car son amour purificateur,
Salvateur protège de la terreur.