Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La visite de Daisy©


Bonjour Daisy,
Un regard qui luit
Partout me suit,
Avec des yeux doux
Attentifs à tout
Parlant le langage
De l’amour, gage
éternel de loyauté
De droiture et fidélité.

Elle murmure et de joie
Saute plusieurs fois
En me voyant.
Un rayon permanent
De soleil et de sérénité
Qui me réchauffe le coeur
Et celui de Marc de bonheur.

Lui et sa femme Rachael sont fou
D’elle et la protége de tout.
Amour inconditionnel. infini
Qui fait le charme de notre vie…
A la prochaine visite Daisy.

N.B. Marc est mon fils cadet