Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La violence de l’horreur

Des cadavres nus
Gisent dans les rues
Des chiens aboient
Des hommes aux abois
Des enfants abandonnés
Des femmes hébêtées
Des cris de terreur
La violence de l’horreur
La loi des plus forts
La puanteur de la mort
La gratuité de la violence
Le silence des consciences
La violence banalisée
Les femmes violées
L’horreur mise à nu
La violence continue
Dans le silence de l’oubli
Sous le couvert de la nuit.