Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie sourit.

L’avion, l’oiseau
Vole haut
Dans le ciel nuageux
Il pleut,

L’accident, des morts
Il pleut fort
Des larmes, des pleurs,
Le doute, la peur.

La nature, le soleil
Toujours pareil
Vienne l’oubli
La vie sourit.