Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La vie mon amie

La vie mon amie
Est une rhapsodie
En simple harmonie
Avec l’univers infini.

La vie mon amie
Nous dévoile sa magie
Sa nature infinie
Quand l’être fini.

L’univers à l’infini
Est la vie, mon amie.
L’amour fleurit
Et mène au paradis.