Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La solitude est là




Nuits silencieuses
Et mystérieuses
La solitude est là.

Libre de lire
Et de réflechir
La solitude est là.

Silence magique
Et énigmatique
La solitude est là.

Absence d'anxieté
Et de liberté
La solitude est là.

Partie de mon être
A connaitre
La solitude est là.

Solitude aimée
Ou détestée
Toujours présente.