Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La sagesse de la lumière

La froidure nous envelope
De son invisible blancheur
Et le ciel azuré en fleurs
Nous sourit de plus belle.

La terre respire en silence
Dans l’attente du renouveau
Et l’écoute du chant de l’oiseau
Nous rassure par sa présence.

La bienveillance de la nature
Nous invite à aimer les jours
Sans se plaindre des bavures.

Elle nous encourage à vivre
En s’inspirant de la sagesse
Présente dans la lumière.