Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La rencontre


Une rencontre inespérée
Avec la toute désirée
Révèle mon émoi
Aussi bien que ma foi
Dans le silence du temps
Et la surprise du moment.