Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La raison et la déraison©


La déraison de la raison
Les quatre saisons
La logique de l’ illogique
La pensée unique
L’irrationnel dans le rationnel
Le monde habituel
La sagesse et la folie
Les chemins de la vie
Les guerres et les religions
Le monde des émotions
La paix et la sérénité
Le rêve de l’humanité.