Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La poésie me fait rêver.

La peur dans le cœur
La haine fait sa ronde
La violence dans le monde
Propage le malheur.

L’amour dans le cœur
La peur disparait
L’espoir renaît
Dans l’amitié, le bonheur.

La tolérance dans le cœur
Le domaine de la sérénité
Dans un monde en paix
Qui écarte la rancœur.

La poésie me fait rêver
D’un monde meilleur
Où l’espérance demeure
Loin des tourments de la peur.


(Écrit le 17 décembre 2013)