Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La pluie

Les gouttes d’eau amoureuses
Caressent ton beau visage
Qui ruisselle de bonheur.

À l’écoute du doux son de la pluie,
Elles te couvrent d’une fine dentelle
Qui te rend encore plus belle.

L’esprit serein, le coeur léger
En harmonie avec la nature
Tu rayonnes de beauté.