Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La pleine lune©


La pleine lune brillante
Et eclairée par le soleil
Nous sourit sur un ciel
Clair noir, permettant

Aux hommes de s’évader
Un moment, des ennuis
Et tourments, dans la nuit
Des rêves et de l’éternité.

La pleine lune luisante vit
Heureuse de nous offrir
Un petit coin de paradis.

Et de liberté sur la terre
Qui réconforte les hommes
A bon prix de leurs misères.