Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

La pensée des êtres “déshumanisés”(

Je pense le coeur très lourd
Que par manque d’amour
Des hommes sont tués
Par des êtres “ déshumanisés”
Qui dédaignent la chère vie
En affichant leur mépris
À tous les mécréants,
Êtres faux et répugnants
Qui méritent la mort,
Car ils causent du tort
Au prophète, le bien pensant
Et à tous les musulmans.

Il vaut mieux se faire sauter
Et quitter le monde sans regret
Que de côtoyer ces cochons
Impurs qui sont des bons
À rien. Notre noble mission
Est de passer à l’action
Pour mériter du paradis
En éliminant ces impies.
Nous n’avons pas peur
De mourir et la terreur
Notre instrument préféré
Nous donnera un jour la paix!

Y a-t-il moyen de dialoguer
Ou y a-t-il moyen de raisonner
Avec des êtres déshumanisés
Qui rejettent le bien appris
Et que nous sommes les ennemis
De la réalité qui compte, la leur,
La seule qui donne accés au bonheur?